quarta-feira, 7 de março de 2012

Sampaio Bate Atlético-PR e Joga Pelo Empate

O Sampaio venceu o primeiro duelo contra o Atlético-PR, por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Nhozinho Santos, em São Luís, pela Copa do Brasil e vai a Curitiba precisando apenas empatar para garantir a classificação para a 2ª fase.
O bicampeão maranhense começou a todo vapor e logo de cara abriu a vantagem de dois gols. Edgar fez 1 a 0, a 4 minutos, numa jogada sensacional. O meia Kléo, cobrando falta ampliou o placar, aos 21 minutos do 1º tempo: 2 a 0.
O resultado daria ao Sampaio uma tranquilidade enorme para o jogo de volta. Por isso, o Atlético-PR decidiu acordar na partida até diminuir o placar, ainda no 1º tempo, aos 35, com Harrison. No 2º tempo, o Sampaio tratou de garantir o placar.
O Sampaio só precisa de um empate. O Atlético-PR se classifica se vencer por 1 a 0. A vitória do Atlético por 2 a 1, levará a decisão da vaga para os pênaltis. Uma vitória do Atlético por um gol de diferença, mas com placar a partir de 3 a 2, também garantirá o Sampaio na próxima fase.
A renda da partida foi de R$ 132.480,00 e o público pagante de 4 mil 132 torcedores.
O jogo de volta vai ocorrer no Estádio Dorival de Brito, dia 15, às 19h30.
Informações: Imirante - Foto de Arquivo