quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Comunicação: Prefeitura Nega Valor e Informa Empresa Contratada


A prefeitura acaba de se pronunciar sobre a matéria do blog sobre o contrato com a empresa de comunicação, negando que o valor do seja 2,7 milhões, alegando que o valor do correto seria de 181 mil e indicando a empresa vencedora da disputa. Publico abaixo a nota da prefeitura e volto, mais tarde em outra postagem, trazendo novos documentos e informações já a disposição do Blog.  

“PREFEITURA DE CHAPADINHA DIVULGA NOTA DESMENTINDO BOATO SOBRE CONTRATAÇÃO DE EMPRESA DE PUBLICIDADE NO VALOR DE 2,700 MILHÕES.

A PREFEITURA DE CHAPADINHA VEM ATRAVÉS DESTA, ESCLARECER E DESMENTIR OS BOATOS DE QUE TERIA CONTRATADO EMPRESA DE PUBLICIDADE NO VALOR EXACERBADO DE QUASE 3 MILHÕES DE REAIS.

A PREFEITURA ABRIU PROCESSO LICITATÓRIO EM MARÇO DO CORRENTE ANO, ONDE A EMPRESA MPL DE SOUZA FOI À VENCEDORA DO PREGÃO, TENDO ASSIM O DIREITO DE REALIZAR SERVIÇOS DE PUBLICIDADE E DIVULGAÇÃO DE AÇÕES DO GOVERNO MUNICIPAL DE CHAPADINHA NO PERÍODO DE 28 DE MARÇO A 31 DEZEMBRO DE 2013, SOB O VALOR ANUAL DE R$ 181. 610,00 (CENTO E OITENTA MIL, E SEISCENTOS E DEZ REAIS), DIFERENTEMENTE DO QUE FOI NOTICIADO ERRONEAMENTE EM BLOGS DA CIDADE.


A MPL DE SOUZA VENCEU POR APRESENTAR O MENOR PREÇO. A PREFEITURA ESCLARECE AINDA, QUE O PREGÃO ELETRÔNICO FOI REALIZADO NOS CONFORMES DA LEI DE ACORDO COM OS DOCUMENTOS EM ANEXO.” 


Nenhum comentário: